Nach der Geburt bleiben die Kälber ungefähr 10 Monate bei ihren Müttern und dürfen nebst der Muttermilch frisches Gras oder Heu aus dem eigenen Bio-Futteranbau geniessen. Die Muttertiere bekommen im Winter jeden Tag frisches Heu/Emd, am Abend zusätzlich Grassilage. Im Sommer verbringen die Tiere die Zeit auf der Weide und ernähren sich von saftigem Gras und frischen Kräutern.
Unsere Tiere müssen nicht auf Streicheleinheiten verzichten, sie werden tagtäglich fürsorglich betreut.
Tierwohl - nichts als glückliche Tiere
Das Tierwohl liegt uns besonders am Herzen, ist es doch nebst dem biologisch gewachsenen Futter die wichtigste Grundlage für gesunde und glückliche Tiere. Im Sommer geniessen unsere Bio-Angus-Beef die saftigen Weiden rund um den Hubihof, im Winter den neuen "Wohlfühl"- Kompost-Laufstall mit einem grosszügigen Aussenbereich.
Ein Leben lang begleiten wir unsere Tiere, so beginnt unser Zusammensein bei der Geburt und endet auf dem letzten kurzen Weg in einen regionalen Schlachthof. Würdig und stressfrei.
Fleisch - Qualität statt Quantität
Anschliessend werden die verschiedenen Fleischstücke vom Fachmann portioniert und verpackt. So können wir unsere Kundschaft ganzjährig mit hochstehendem Qualitätsfleisch glücklich machen.
Mischpakete - nicht nur Edelstücke
Nose to Tail - ein bekannter Begriff, welcher die komplette Verarbeitung von einem Tier umschreibt. Wir reden die Worte nicht nur, sondern setzen sie auch um. Unsere Tiere werden von Kopf bis Schwanz verarbeitet. Dabei entstehen nicht nur die Edelstücke wie Filet und Entrecote, sondern auch Braten, Voressen, Geschnetzeltes, Hackfleisch, Burger, Würste und vieles mehr.
Bei uns bekommen Sie hochstehendes Bio-Angus-Beef.