" Weitsicht - auch im Umgang mit Natur und Tier"

Hubihof Events

 

DE LETSCHT DONNSCHTIG IM MONET

Jeweils am letzten Donnerstagabend im Monat öffnen wir für Sie unsere Eventwerkstatt.
In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie ein Abendessen mit Köstlichkeiten rund um den Hubihof.
Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund um unseren Hof.

Datum           Donnerstag, 25. Mai 2023
Zeit             18.30 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü          Köstlichkeiten vom Hubihof in 4 Gängen
Reservation     Anmeldetool
Kosten        80.-/Person
Weinbegleitung  + 30.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung     Bar, mit Karte oder Twint

Wir starten in den Abend mit einem kleinen Hubihof-Rundgang und anschliessendem Apéro.

Nach dem Platznehmen in unserem Eventlokal servieren wir ein genussreiches Menü in vier Gängen, welches Sie mit oder ohne Weinbegleitung geniessen können. Ein feines Dessert mit Kaffee und einem Schnäpsli runden das Abendessen ab.

Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.

Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am letzten Donnerstag im Monat.

Ihr Hubihof-Team



Wine and Dine mit Weingut Schwarz

Ein Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen, mit spannenden Erläuterungen rund um das Weingut Schwarz und um unseren Hubihof.

Datum           Samstag, 10. Juni 2023
Zeit             17 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü          Weindegustation mit Surprise Menü
Reservation     Anmeldetool
Kosten        130.-/Person
Bezahlung     Bar, mit Karte oder Twint

Im Preis inkludiert sind Apéro, Surprisemenü, Weindegustation, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.

Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein genussreiches Wine and Dine auf dem Hubihof.

Ihr Hubihof-Team


DE LETSCHT DONNSCHTIG IM MONET

Jeweils am letzten Donnerstagabend im Monat öffnen wir für Sie unsere Eventwerkstatt.
In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie ein Abendessen mit Köstlichkeiten rund um den Hubihof.
Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund um unseren Hof.

Datum           Donnerstag, 29. Juni 2023
Zeit             18.30 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü          Köstlichkeiten vom Hubihof in 4 Gängen
Reservation     Anmeldetool
Kosten        80.-/Person
Weinbegleitung  + 30.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung     Bar, mit Karte oder Twint

Wir starten in den Abend mit einem kleinen Hubihof-Rundgang und anschliessendem Apéro.

Nach dem Platznehmen in unserem Eventlokal servieren wir ein genussreiches Menü in vier Gängen, welches Sie mit oder ohne Weinbegleitung geniessen können. Ein feines Dessert mit Kaffee und einem Schnäpsli runden das Abendessen ab.

Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.

Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am letzten Donnerstag im Monat.

Ihr Hubihof-Team


Meat and Wine mit Wein-Butler Erich Lüthi
Ein Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen, mit spannenden Erläuterungen
rund um die Themen Fleisch und Wein.
Der Wein-Butler Erich Lüthi führt Sie in die Genusswelt Wein ein.
Fleisch und Wein im Einklang!

Datum           Samstag, 1. Juli 2023
Zeit             17 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü          Surprise Menü mit Weinbegleitung
Reservation     Anmeldetool
Kosten       140.-/Person
Bezahlung    Bar, mit Karte oder Twint

Im Preis inkludiert sind Apéro, Surprisemenü mit Weinbegleitung, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.

Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein genussreiches Meat and Wine auf dem Hubihof.

Ihr Hubihof-Team


Hubihof Bio Angus Beef Tasting

In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie in verschiedenen Gängen Köstlichkeiten vom Hubihof-Bio-Angus-Beef.
Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund um unseren Hof.

Datum           Samstag, 26. August 2023
Zeit             17 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü          Köstlichkeiten vom Hubihof-Bio-Angus-Beef
Reservation     Anmeldetool
Kosten       130.-/Person
Weinbegleitung  + 40.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung     Bar, mit Karte oder Twint

Im Preis inkludiert sind Apéro, mehrgängiges Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli. Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zum Tasting auf dem Hubihof.

Ihr Hubihof-Team


DE LETSCHT DONNSCHTIG IM MONET

Jeweils am letzten Donnerstagabend im Monat öffnen wir für Sie unsere Eventwerkstatt.
In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie ein Abendessen mit Köstlichkeiten rund um den Hubihof.
Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund um unseren Hof.

Datum           Donnerstag, 31. August 2023
Zeit             18.30 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü          Köstlichkeiten vom Hubihof in 4 Gängen
Reservation     Anmeldetool
Kosten        80.-/Person
Weinbegleitung  + 30.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung     Bar, mit Karte oder Twint

Wir starten in den Abend mit einem kleinen Hubihof-Rundgang und anschliessendem Apéro.

Nach dem Platznehmen in unserem Eventlokal servieren wir ein genussreiches Menü in vier Gängen, welches Sie mit oder ohne Weinbegleitung geniessen können. Ein feines Dessert mit Kaffee und einem Schnäpsli runden das Abendessen ab.

Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.

Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am letzten Donnerstag im Monat.

Ihr Hubihof-Team


DE LETSCHT DONNSCHTIG IM MONET

Jeweils am letzten Donnerstagabend im Monat öffnen wir für Sie unsere Eventwerkstatt.
In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie ein Abendessen mit Köstlichkeiten rund um den Hubihof.
Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund um unseren Hof.

Datum           Donnerstag, 28. September 2023
Zeit             18.30 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü          Köstlichkeiten vom Hubihof in 4 Gängen
Reservation     Anmeldetool
Kosten        80.-/Person
Weinbegleitung  + 30.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung     Bar, mit Karte oder Twint

Wir starten in den Abend mit einem kleinen Hubihof-Rundgang und anschliessendem Apéro.

Nach dem Platznehmen in unserem Eventlokal servieren wir ein genussreiches Menü in vier Gängen, welches Sie mit oder ohne Weinbegleitung geniessen können. Ein feines Dessert mit Kaffee und einem Schnäpsli runden das Abendessen ab.

Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.

Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am letzten Donnerstag im Monat.

Ihr Hubihof-Team


Metzgete auf dem Hubihof

Gerne bieten wir Ihnen in unserer gemütlichen Eventwerkstatt frische Blut- und Leberwürste, sowie Bratwürste von unseren Bio Freiland Turopolje Schweinen an.

Dazu klassische Beilagen.

Datum           Freitag, 20. und Samstag, 21. Oktober 2023

Zeit             ab 17.00 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü         Metzgete aus eigener Aufzucht
Reservation     Anmeldetool
Bezahlung    Bar, mit Karte oder Twint

Die Platzzahl ist an allen Abenden auf je 26 Personen beschränkt, daher melden Sie sich bitte hier an.
Freuen Sie sich auf genüssliche Abende bei uns in der Eventwerkstatt!

Ihr Hubihof-Team


Wine and Dine mit Adrians Weingut

Ein Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen, mit spannenden Erläuterungen rund um Adrians Weingut und um unseren Hubihof.

Datum           Samstag, 4. November 2023
Zeit             17 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü          Weindegustation mit Surprise Menü
Reservation     Anmeldetool
Kosten       130.-/Person
Bezahlung    Bar, mit Karte oder Twint

Im Preis inkludiert sind Apéro, Surprise Menü, Weindegustation, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.

Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein genussreiches Wine and Dine auf dem Hubihof.

Ihr Hubihof-Team


Metzgete auf dem Hubihof

Gerne bieten wir Ihnen in unserer gemütlichen Eventwerkstatt frische Blut- und Leberwürste, sowie Bratwürste von unseren Bio Freiland Turopolje Schweinen an.

Dazu klassische Beilagen.


Datum           Freitag, 17. und Samstag, 18. November 2023

Zeit             ab 17 Uhr

Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon

Menü         Metzgete aus eigener Aufzucht

Reservation     Anmeldetool

Bezahlung    Bar, mit Karte oder Twint

Die Platzzahl ist an allen Abenden auf je 26 Personen beschränkt, daher melden Sie sich bitte hier an.
Freuen Sie sich auf genüssliche Abende bei uns in der Eventwerkstatt!

Ihr Hubihof-Team


Hubihof Adventsdinner

Geniessen Sie in adventlicher Hof-Atmosphäre und in verschiedenen Gängen Köstlichkeiten vom Hubihof in weihnachtlichem Gewand.
Freuen Sie sich auf einen genussreichen Abend auf dem Hubihof.

Datum           Samstag, 9. Dezember 2023
Zeit             17 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Abendessen       Adventsmenü in 5 Gängen
Reservation     Anmeldetool
Kosten       100.-/Person
Weinbegleitung  + 40.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung     Bar, mit Karte oder Twint

Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.

Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein lichterfülltes Adventsdinner auf dem Hubihof.

Ihr Hubihof-Team


Vergangene Hubihof Events

 

Hubihof Surprise Dining

Wir durften am Samstag, 13. Mai 2023 zum Hubihof Surprise Dining einladen und haben unsere Türe zur Eventwerkstatt auf dem Hubihof geöffnet.

Nach einem kleinen Hofrundgang, konnten die Gäste zum Start einen kulinarischen Apéro rund um den Hubihof geniessen. Das anschliessende 6 Gang Surprise Dining Menü zeigte einen Einblick in die vielfalt der Hubihof Produkte. Im Zusammenspiel mit den Kochkünste von unserem Koch Manuel, entstanden ware Genussmomente!

Es war ein sehr gemütlicher und unterhaltsamer Abend, mit kulinarischem Hochgenuss.

Wir freuen uns auf weitere kulinarische, lustige und gemütliche Abende bei uns in der Eventwerkstatt.

Lust bekommen auch einmal mittendrin, statt nur dabei zu sein? Wir freuen uns über eine Anmeldung für die nächsten kulinarischen Events auf dem Hubihof.

Ihr Hubihof-Team


DE LETSCHT DONNSCHTIG IM MONET - März 2023

Wir durften am Donnerstag, 30. März 2023 zum ersten "De letscht Donnstig im Monet" einladen und haben unsere Türe zur Eventwerkstatt auf dem Hubihof geöffnet.

Nach einem kleinen Hofrundgang, konnten die Gäste zum Start einen kulinarischen Apéro rund um den Hubihof geniessen. Das anschliessende 4 Gang Menü zeigte einen kleinen Einblick in die vielfalt der Hubihof Produkte.

Es war ein sehr gemütlicher, lustiger und unterhaltsamer Abend.

Wir freuen uns auf weitere kulinarische, lustige und gemütliche Abende bei uns in der Eventwerkstatt.

Lust bekommen auch einmal mittendrin, statt nur dabei zu sein? Wir freuen uns über eine Anmeldung.

Ihr Hubihof-Team


Hubihof Bio Angus Beef Tasting

Unsere Gäste haben in angenehmer Hof-Atmosphäre das erste Hubihof Bio Angus Beef Tasting geniessen dürfen. In verschiedenen Gängen - und im Zusammenspiel mit den passenden Weinen von unseren Partnern Adrians Weingut und Weingut Schwarz - wurden Köstlichkeiten vom Hubihof-Bio-Angus-Beef serviert. Von der überraschenden Zunge, über den rassigen Burger bis zum zarten Edelstück wussten die verschiedenen Genüsse zu gefallen. Ein toller Abend!

Wir freuen uns auf eine weitere Ausgabe des Hubihof Tasting.

Ihr Hubihof Team


Wine and Dine mit Adrians Weingut

Unser Hubihof Bio Angus Beef ist in unserer Eventwerkstatt auf die biodynamischen Weine aus Adrians Weingut in Oberflachs getroffen.

Unsere Gäste durften ein Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen, mit spannenden Erläuterungen rund um Adrians Weingut und um unseren Hubihof, erleben.
Ein toller, genussreicher und informativer Abend!

Ihr Hubihof Team und Adrian Hartmann


UrDinkel-Backkurs mit Judith Gmür auf dem Hubihof

Duftender Butterzopf, knusprige Grissini, leckere Roulade oder eine abenteuerliche Rotkabis-Focaccia - überraschend vielfältig sind die Gerichte, die sich aus UrDinkel-Mehl zubereiten lassen.

Verschiedene Köstlichkeiten haben die Teilnehmerinnen am ersten UrDinkel-Backkurs auf dem Hubihof gebacken und zugleich viele spannende Informationen erhalten.

Wir freuen uns auf weitere Kurse zum Thema UrDinkel mit Judith Gmür auf dem Hubihof.


Ihr Hubihof Team


Bio Setzlingsmarkt

Am Samstag, 17. April 2021 boten wir, nebst dem offenen Hofladen, auch einen Verkauf von Setzlingen an. Eine grosse Auswahl an Gemüse- und Kräutersetzlingen aus biologischer Anzucht weckte Garten- und Frühlingsgefühle.

Unterdessen gedeihen die Pflanzen und versprechen Erntefreuden.

Ihr Hubihof-Team


Adventszauber auf dem Hubihof


Am diesjährigen Adventszauber auf dem Hubihof konnten unsere Besucher nebst dem Hofladen auch erlesene handwerkliche Künste bestaunen.

Skulptor Matthias Gehrig hat, mit seinen Motorsägen, aus einem Baumstamm eine filigrane Holzskulptur entstehen lassen und die Hutmacherei RISA aus Hägglingen hat das alte Handwerk des Hutmachers an modischen Hutmodellen präsentiert.

Wir freuen uns über den zauberhaften Adventstag auf dem Hubihof und wünschen allen eine besinnliche Adventszeit und schöne Festtage.

Ihr Hubihof-Team


Eröffnung Hubihof-Hofladen

Am Samstag, 30. November 2019 war es soweit.
Die Türe zu unserem Hofladen wurde erstmals offiziell für unsere Kunden geöffnet.

Herzlichen Dank allen Gästen für ihren Besuch und für ihr Interesse an unseren Produkten .

Wir freuen uns, unsere geschätzten Kunden im neuen Hofladen begrüssen zu dürfen.

Ihr Hubihof-Team


Tag der offenen Hoftüren - der Hubihof war auch dabei

Prächtiges Sommerwetter war dem "Tag der offenen Hoftüren" beschieden. Die Tore und Türen unseres Betriebes standen offen und zahlreiche Besucher fanden den Weg auf unseren Hof.

Aufmerksam lauschten die Gäste den fachlichen Ausführungen, der "Wohlfühl"-Kompost-Laufstall und die Angus-Mutterkuhhaltung fanden ein interessiertes Publikum, auf der Weide freuten sich die herzigen Säuli über Besuch, der Bienen-Schaukasten beeindruckte mit Einblicken ins Leben der Honigbienen, in der kleinen Festwirtschaft mundeten Angus-Burger, Angus-Würste und Kuchen, heimelige Volksmusik-Klänge verbreiteten gemütliche Stimmung.

Die Eventwerkstatt und der Hofladen sind zwar noch nicht fertig ausgebaut, liessen aber erahnen, was bis Spätsommer noch werden wird.
Die Kinder durften ein Insektenhotel bauen und Wildblumensamen ins eigene Töpfli säen, für Erwachsene forderte ein Wettbewerb Wissen zum Hubihof.  


Wir bedanken uns bei allen Gästen für ihren Besuch auf dem Hubihof und für ihr Interesse an der Bio-Landwirtschaft.

Ihr Hubihof-Team