Hubihof Events
Diner Surprise
Unser Hubihof Bio Angus Beef trifft in unserer Eventwerkstatt den Sternekoch Tobias Buholzer (die rose, Rüschlikon).
Mit unserem Bio Angus Beef, sowie regionalen und saisonalen Produkten wird er live vor Ort ein Feuerwerk an Genuss kreieren.
NEUES DATUM: Sonntag, 25. April 2021
Zeit 16.00 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof
Menü 5 Gänge Surprise Menü inkl. Weinbegleitung
Kosten 150.- / Person
Wir sind ausgebucht!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Hubihof Team und Tobias Buholzer
Adventszauber auf dem Hubihof
Am diesjährigen Adventszauber auf dem Hubihof konnten unsere Besucher nebst dem Hofladen auch erlesene handwerkliche Künste bestaunen.
Skulptor Matthias Gehrig hat, mit seinen Motorsägen, aus einem Baumstamm eine filigrane Holzskulptur entstehen lassen und die Hutmacherei RISA aus Hägglingen hat das alte Handwerk des Hutmachers
an modischen Hutmodellen
präsentiert.
Wir freuen uns über den zauberhaften Adventstag auf dem Hubihof und wünschen allen eine besinnliche Adventszeit und schöne Festtage.
Ihr Hubihof-Team
Eröffnung Hubihof-Hofladen
Die Türe zu unserem Hofladen wurde erstmals offiziell für unsere Kunden geöffnet.
Herzlichen Dank allen Gästen für ihren Besuch und für ihr Interesse an unseren Produkten .
Wir freuen uns, unsere geschätzten Kunden im neuen Hofladen begrüssen zu dürfen.
Ihr Hubihof-Team
Tag der offenen Hoftüren - der Hubihof war auch dabei
Prächtiges Sommerwetter war dem "Tag der
offenen Hoftüren" beschieden. Die Tore und Türen unseres Betriebes
standen offen und zahlreiche Besucher fanden den Weg auf unseren Hof.
Aufmerksam
lauschten die Gäste den fachlichen Ausführungen, der
"Wohlfühl"-Kompost-Laufstall und die Angus-Mutterkuhhaltung fanden ein
interessiertes Publikum, auf der
Weide freuten sich die herzigen Säuli über Besuch, der
Bienen-Schaukasten beeindruckte mit Einblicken ins Leben der
Honigbienen, in der kleinen
Festwirtschaft mundeten Angus-Burger, Angus-Würste und Kuchen, heimelige Volksmusik-Klänge verbreiteten gemütliche Stimmung.
Die
Eventwerkstatt und der Hofladen sind zwar noch nicht fertig
ausgebaut, liessen aber erahnen, was bis Spätsommer noch werden wird.
Die Kinder durften ein Insektenhotel bauen und
Wildblumensamen ins eigene Töpfli säen, für Erwachsene forderte ein Wettbewerb Wissen zum Hubihof.
Wir bedanken uns
bei allen Gästen für ihren Besuch auf dem Hubihof und für ihr Interesse an der Bio-Landwirtschaft.
Ihr Hubihof-Team