Hubihof Events
DE LETSCHT DONNSCHTIG IM MONET
Jeweils am letzten Donnerstagabend im Monat öffnen wir für Sie unsere
Eventwerkstatt.
In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie ein Abendessen mit Köstlichkeiten
rund um den Hubihof.
Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund
um unseren Hof.
Datum Donnerstag, 25. Mai 2023
Zeit 18.30 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü Köstlichkeiten vom Hubihof in 4 Gängen
Reservation Anmeldetool
Kosten 80.-/Person
Weinbegleitung + 30.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Wir starten in den Abend mit einem kleinen Hubihof-Rundgang und anschliessendem Apéro.
Nach dem Platznehmen in unserem Eventlokal servieren wir ein genussreiches Menü in vier Gängen, welches Sie mit oder ohne Weinbegleitung geniessen können. Ein feines Dessert mit Kaffee und einem Schnäpsli runden das Abendessen ab.
Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.
Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am letzten Donnerstag im Monat.
Ihr Hubihof-Team
Wine and Dine mit Weingut Schwarz
Ein Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen, mit spannenden Erläuterungen rund um das Weingut Schwarz und um unseren Hubihof.
Datum
Samstag, 10. Juni 2023
Zeit 17 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof
in Bellikon
Menü Weindegustation mit Surprise Menü
Reservation Anmeldetool
Kosten 130.-/Person
Bezahlung
Bar, mit Karte oder Twint
Im Preis inkludiert sind Apéro, Surprisemenü, Weindegustation, Wasser, sowie
der Kaffee und das Schnäpsli.
Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein genussreiches Wine and Dine auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof-Team
DE LETSCHT DONNSCHTIG IM MONET
Jeweils am letzten Donnerstagabend im Monat öffnen wir für Sie unsere
Eventwerkstatt.
In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie ein Abendessen mit Köstlichkeiten
rund um den Hubihof.
Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund
um unseren Hof.
Datum Donnerstag, 29. Juni 2023
Zeit 18.30 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü Köstlichkeiten vom Hubihof in 4 Gängen
Reservation Anmeldetool
Kosten 80.-/Person
Weinbegleitung + 30.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Wir starten in den Abend mit einem kleinen Hubihof-Rundgang und anschliessendem Apéro.
Nach dem Platznehmen in unserem Eventlokal servieren wir ein genussreiches Menü in vier Gängen, welches Sie mit oder ohne Weinbegleitung geniessen können. Ein feines Dessert mit Kaffee und einem Schnäpsli runden das Abendessen ab.
Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.
Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am letzten Donnerstag im Monat.
Ihr Hubihof-Team
Meat and Wine mit
Wein-Butler Erich Lüthi
Ein
Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen, mit spannenden Erläuterungen
rund um die Themen Fleisch und Wein.
Der Wein-Butler Erich Lüthi führt Sie in die Genusswelt Wein ein.
Fleisch und Wein im Einklang!
Datum
Samstag, 1. Juli 2023
Zeit 17 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof
in Bellikon
Menü Surprise Menü mit Weinbegleitung
Reservation Anmeldetool
Kosten 140.-/Person
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Im Preis
inkludiert sind Apéro, Surprisemenü mit Weinbegleitung, Wasser, sowie der
Kaffee und das Schnäpsli.
Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein genussreiches Meat and Wine auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof-Team
In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie in verschiedenen Gängen
Köstlichkeiten vom Hubihof-Bio-Angus-Beef.
Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund
um unseren Hof.
Datum Samstag, 26. August 2023
Zeit 17 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü Köstlichkeiten vom Hubihof-Bio-Angus-Beef
Reservation Anmeldetool
Kosten 130.-/Person
Weinbegleitung + 40.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Im Preis inkludiert sind Apéro, mehrgängiges Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli. Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch zum Tasting auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof-Team
DE LETSCHT DONNSCHTIG IM MONET
Jeweils am letzten Donnerstagabend im Monat öffnen wir für Sie unsere
Eventwerkstatt.
In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie ein Abendessen mit Köstlichkeiten
rund um den Hubihof.
Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund
um unseren Hof.
Datum Donnerstag, 31. August 2023
Zeit 18.30 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü Köstlichkeiten vom Hubihof in 4 Gängen
Reservation Anmeldetool
Kosten 80.-/Person
Weinbegleitung + 30.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Wir starten in den Abend mit einem kleinen Hubihof-Rundgang und anschliessendem Apéro.
Nach dem Platznehmen in unserem Eventlokal servieren wir ein genussreiches Menü in vier Gängen, welches Sie mit oder ohne Weinbegleitung geniessen können. Ein feines Dessert mit Kaffee und einem Schnäpsli runden das Abendessen ab.
Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.
Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am letzten Donnerstag im Monat.
Ihr Hubihof-Team
DE LETSCHT DONNSCHTIG IM MONET
Jeweils am letzten Donnerstagabend im Monat öffnen wir für Sie unsere
Eventwerkstatt.
In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie ein Abendessen mit Köstlichkeiten
rund um den Hubihof.
Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund
um unseren Hof.
Datum Donnerstag, 28. September 2023
Zeit 18.30 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü Köstlichkeiten vom Hubihof in 4 Gängen
Reservation Anmeldetool
Kosten 80.-/Person
Weinbegleitung + 30.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Wir starten in den Abend mit einem kleinen Hubihof-Rundgang und anschliessendem Apéro.
Nach dem Platznehmen in unserem Eventlokal servieren wir ein genussreiches Menü in vier Gängen, welches Sie mit oder ohne Weinbegleitung geniessen können. Ein feines Dessert mit Kaffee und einem Schnäpsli runden das Abendessen ab.
Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.
Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am letzten Donnerstag im Monat.
Ihr Hubihof-Team
Metzgete auf dem Hubihof
Gerne bieten wir Ihnen in unserer gemütlichen Eventwerkstatt frische Blut- und Leberwürste, sowie Bratwürste von unseren Bio Freiland Turopolje Schweinen an.
Dazu klassische Beilagen.
Datum Freitag, 20. und Samstag, 21. Oktober 2023
Zeit
ab 17.00 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof
in Bellikon
Menü Metzgete aus eigener Aufzucht
Reservation Anmeldetool
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Die Platzzahl ist an allen Abenden auf je 26 Personen beschränkt, daher
melden Sie sich bitte hier an.
Freuen Sie sich auf genüssliche Abende bei uns in der Eventwerkstatt!
Ihr Hubihof-Team
Wine and Dine mit Adrians Weingut
Ein Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen, mit spannenden Erläuterungen rund um Adrians Weingut und um unseren Hubihof.
Datum
Samstag, 4. November 2023
Zeit 17 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof
in Bellikon
Menü Weindegustation mit Surprise Menü
Reservation Anmeldetool
Kosten 130.-/Person
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Im Preis inkludiert sind Apéro, Surprise Menü, Weindegustation, Wasser,
sowie der Kaffee und das Schnäpsli.
Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein genussreiches Wine and Dine auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof-Team
Metzgete auf dem Hubihof
Gerne bieten wir Ihnen in unserer gemütlichen Eventwerkstatt frische Blut- und Leberwürste, sowie Bratwürste von unseren Bio Freiland Turopolje Schweinen an.
Dazu klassische Beilagen.
Datum Freitag, 17. und Samstag, 18. November
2023
Zeit ab 17 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Menü Metzgete aus eigener Aufzucht
Reservation Anmeldetool
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Die Platzzahl ist an allen Abenden auf je 26 Personen beschränkt, daher
melden Sie sich bitte hier an.
Freuen Sie sich auf genüssliche Abende bei uns in der Eventwerkstatt!
Ihr Hubihof-Team
Hubihof Adventsdinner
Geniessen Sie in adventlicher Hof-Atmosphäre und in verschiedenen Gängen
Köstlichkeiten vom Hubihof in weihnachtlichem Gewand.
Freuen Sie sich auf einen genussreichen Abend auf dem Hubihof.
Datum
Samstag, 9. Dezember 2023
Zeit 17 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof
in Bellikon
Abendessen Adventsmenü in 5 Gängen
Reservation Anmeldetool
Kosten 100.-/Person
Weinbegleitung + 40.-/Person - den passenden Wein zu jedem Gang
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee und das Schnäpsli.
Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein lichterfülltes Adventsdinner auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof-Team
Vergangene Hubihof Events
Hubihof Surprise Dining
Wir durften am Samstag, 13. Mai 2023 zum Hubihof Surprise Dining einladen und haben unsere Türe zur Eventwerkstatt auf dem Hubihof geöffnet.
Nach einem kleinen Hofrundgang, konnten die Gäste zum Start einen kulinarischen Apéro rund um den Hubihof geniessen. Das anschliessende 6 Gang Surprise Dining Menü zeigte einen Einblick in die vielfalt der Hubihof Produkte. Im Zusammenspiel mit den Kochkünste von unserem Koch Manuel, entstanden ware Genussmomente!
Es war ein sehr gemütlicher und unterhaltsamer Abend, mit kulinarischem Hochgenuss.
Wir freuen uns auf weitere kulinarische, lustige und gemütliche Abende bei uns in der Eventwerkstatt.
Lust bekommen auch einmal mittendrin, statt nur dabei zu sein? Wir freuen uns über eine Anmeldung für die nächsten kulinarischen Events auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof-Team
DE LETSCHT
DONNSCHTIG IM MONET - März 2023
Wir durften am Donnerstag, 30. März 2023 zum ersten "De letscht Donnstig im Monet" einladen und haben unsere Türe zur Eventwerkstatt auf dem Hubihof geöffnet.
Nach einem kleinen Hofrundgang, konnten die Gäste zum Start einen kulinarischen Apéro rund um den Hubihof geniessen. Das anschliessende 4 Gang Menü zeigte einen kleinen Einblick in die vielfalt der Hubihof Produkte.
Es war ein sehr gemütlicher, lustiger und unterhaltsamer Abend.
Wir freuen uns auf weitere kulinarische, lustige und gemütliche Abende bei uns in der Eventwerkstatt.
Lust bekommen auch einmal mittendrin, statt nur dabei zu sein? Wir freuen uns über eine Anmeldung.
Ihr Hubihof-Team
Hubihof Bio Angus Beef Tasting
Unsere Gäste haben in angenehmer Hof-Atmosphäre das erste Hubihof Bio Angus Beef Tasting geniessen dürfen. In verschiedenen Gängen - und im Zusammenspiel mit den passenden Weinen von unseren Partnern Adrians Weingut und Weingut Schwarz - wurden Köstlichkeiten vom Hubihof-Bio-Angus-Beef serviert. Von der überraschenden Zunge, über den rassigen Burger bis zum zarten Edelstück wussten die verschiedenen Genüsse zu gefallen. Ein toller Abend!
Wir freuen uns auf eine weitere Ausgabe des Hubihof Tasting.
Ihr Hubihof Team
Wine and Dine mit Adrians Weingut
Unser Hubihof Bio Angus Beef ist in unserer Eventwerkstatt auf die biodynamischen Weine aus Adrians Weingut in Oberflachs getroffen.
Ein toller, genussreicher und informativer Abend!
Ihr Hubihof Team und Adrian Hartmann
UrDinkel-Backkurs mit Judith Gmür auf dem Hubihof
Duftender Butterzopf, knusprige Grissini, leckere Roulade oder eine abenteuerliche Rotkabis-Focaccia - überraschend vielfältig sind die Gerichte, die sich aus UrDinkel-Mehl zubereiten lassen.
Verschiedene Köstlichkeiten haben die Teilnehmerinnen am ersten UrDinkel-Backkurs auf dem Hubihof gebacken und zugleich viele spannende Informationen
erhalten.
Wir freuen uns auf weitere Kurse zum Thema UrDinkel mit Judith Gmür auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof Team
Bio Setzlingsmarkt
Am
Samstag, 17. April 2021 boten wir, nebst dem offenen Hofladen, auch
einen Verkauf von Setzlingen an. Eine grosse Auswahl an
Gemüse- und Kräutersetzlingen aus biologischer Anzucht weckte Garten- und Frühlingsgefühle.
Unterdessen gedeihen die Pflanzen und versprechen Erntefreuden.
Ihr Hubihof-Team
Adventszauber auf dem Hubihof
Am diesjährigen Adventszauber auf dem Hubihof konnten unsere Besucher nebst dem Hofladen auch erlesene handwerkliche Künste bestaunen.
Skulptor Matthias Gehrig hat, mit seinen Motorsägen, aus einem Baumstamm eine filigrane Holzskulptur entstehen lassen und die Hutmacherei RISA aus Hägglingen hat das alte Handwerk des Hutmachers
an modischen Hutmodellen
präsentiert.
Wir freuen uns über den zauberhaften Adventstag auf dem Hubihof und wünschen allen eine besinnliche Adventszeit und schöne Festtage.
Ihr Hubihof-Team
Eröffnung Hubihof-Hofladen
Die Türe zu unserem Hofladen wurde erstmals offiziell für unsere Kunden geöffnet.
Herzlichen Dank allen Gästen für ihren Besuch und für ihr Interesse an unseren Produkten .
Wir freuen uns, unsere geschätzten Kunden im neuen Hofladen begrüssen zu dürfen.
Ihr Hubihof-Team
Tag der offenen Hoftüren - der Hubihof war auch dabei
Prächtiges Sommerwetter war dem "Tag der
offenen Hoftüren" beschieden. Die Tore und Türen unseres Betriebes
standen offen und zahlreiche Besucher fanden den Weg auf unseren Hof.
Aufmerksam
lauschten die Gäste den fachlichen Ausführungen, der
"Wohlfühl"-Kompost-Laufstall und die Angus-Mutterkuhhaltung fanden ein
interessiertes Publikum, auf der
Weide freuten sich die herzigen Säuli über Besuch, der
Bienen-Schaukasten beeindruckte mit Einblicken ins Leben der
Honigbienen, in der kleinen
Festwirtschaft mundeten Angus-Burger, Angus-Würste und Kuchen, heimelige Volksmusik-Klänge verbreiteten gemütliche Stimmung.
Die
Eventwerkstatt und der Hofladen sind zwar noch nicht fertig
ausgebaut, liessen aber erahnen, was bis Spätsommer noch werden wird.
Die Kinder durften ein Insektenhotel bauen und
Wildblumensamen ins eigene Töpfli säen, für Erwachsene forderte ein Wettbewerb Wissen zum Hubihof.
Wir bedanken uns
bei allen Gästen für ihren Besuch auf dem Hubihof und für ihr Interesse an der Bio-Landwirtschaft.
Ihr Hubihof-Team