" Weitsicht - auch im Umgang mit Natur und Tier"

Hubihof Events

 

Adventszauber auf dem Hubihof


Gerne laden wir Sie zum diesjährigen Adventszauber auf dem Hubihof ein.

Am Samstag, 28. November 2020 ist unser Hofladen von 09 Uhr bis 19 Uhr für Sie geöffnet.

Lassen Sie sich in adventlicher Stimmung von unserem Angebot überzeugen.

Staunen Sie über die handwerklichen Künste unserer besonderen Gäste und schauen Sie diesen bei ihrem künstlerischen Schaffen zu.

Skulptor Matthias Gehrig wird, mit seinen Motorsägen, aus einem Baumstamm eine filigrane Holzskulptur entstehen lassen.

Die Hutmacherei RISA aus Hägglingen wird das alte Handwerk des Hutmachers an modischen Hutmodellen präsentieren.


Lassen Sie sich von uns in die Adventszeit begleiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Hubihof-Team


Diner Surprise
Unser Hubihof Bio Angus Beef trifft in unserer Eventwerkstatt den Sternekoch Tobias Buholzer (die rose, Rüschlikon).

Mit dem mehrfach ausgezeichneten Gourmetkoch (1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkte) dürfen wir einen wahren Profi bei uns begrüssen.

Mit unserem Bio Angus Beef, sowie regionalen und saisonalen Produkten wird er live vor Ort ein Feuerwerk an Genuss kreieren.

NEUES DATUM: Sonntag, 25. April 2021
Zeit      16.00 Uhr
Ort    Eventwerkstatt auf dem Hubihof
Menü   5 Gänge Surprise Menü inkl. Weinbegleitung
Kosten   150.- / Person

Wir sind restlos ausgebucht!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Hubihof Team und Tobias Buholzer


Eröffnung Hubihof-Hofladen

Am Samstag, 30. November 2019 war es soweit.
Die Türe zu unserem Hofladen wurde erstmals offiziell für unsere Kunden geöffnet.

Herzlichen Dank allen Gästen für ihren Besuch und für ihr Interesse an unseren Produkten .

Wir freuen uns, unsere geschätzten Kunden im neuen Hofladen begrüssen zu dürfen.

Ihr Hubihof-Team

prev next

Tag der offenen Hoftüren - der Hubihof war auch dabei

Prächtiges Sommerwetter war dem "Tag der offenen Hoftüren" beschieden. Die Tore und Türen unseres Betriebes standen offen und zahlreiche Besucher fanden den Weg auf unseren Hof.

Aufmerksam lauschten die Gäste den fachlichen Ausführungen, der "Wohlfühl"-Kompost-Laufstall und die Angus-Mutterkuhhaltung fanden ein interessiertes Publikum, auf der Weide freuten sich die herzigen Säuli über Besuch, der Bienen-Schaukasten beeindruckte mit Einblicken ins Leben der Honigbienen, in der kleinen Festwirtschaft mundeten Angus-Burger, Angus-Würste und Kuchen, heimelige Volksmusik-Klänge verbreiteten gemütliche Stimmung.

Die Eventwerkstatt und der Hofladen sind zwar noch nicht fertig ausgebaut, liessen aber erahnen, was bis Spätsommer noch werden wird.
Die Kinder durften ein Insektenhotel bauen und Wildblumensamen ins eigene Töpfli säen, für Erwachsene forderte ein Wettbewerb Wissen zum Hubihof.  


Wir bedanken uns bei allen Gästen für ihren Besuch auf dem Hubihof und für ihr Interesse an der Bio-Landwirtschaft.

Ihr Hubihof-Team

prev next