Hubihof Events 2024
Hubihof Metzgete klassisch vs. modern
Unsere klassische Hubihof Metzgete im modernen Kleid.
Einfach gesagt - Tradition trifft auf Moderne!
Datum
Samstag, 19. Oktober 2024
Zeit 17 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof
in Bellikon
Abendessen klassische Metzgete im modernen Kleid in mehreren Gängen
Reservation Ausverkauft
Kosten 90.-/Person
Weinbegleitung + 40.-/Person -
den passenden Wein zusammengestellt vom Wein-Butler
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee.
Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf einen genussreichen Abend auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof-Team
Hubihof - De letscht Donnschtig im Monet Oktober
Jeweils am letzten Donnerstagabend im Monat öffnen wir für Sie unsere Eventwerkstatt.
In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie ein 4 Gänge Abendessen mit Köstlichkeiten rund um den Hubihof. Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund um unseren Hof.
Datum
Donnerstag, 31. Oktober 2024
Zeit 18.30 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof
in Bellikon
Abendessen Köstlichkeiten vom Hubihof in 4 Gängen
Reservation Anmeldetool
Kosten 90.-/Person
Weinbegleitung + 30.-/Person -
den passenden Wein zusammengestellt vom Wein-Butler
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee.
Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am "De letscht Donnschtig im Monet" Oktober auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof-Team
Hubihof Metzgete klassisch
Frische Blut- und Leberwürste von unseren Bio Freiland Turopolje Schweinen, mit klassischen Beilagen.
Datum
Freitag, 08. November 2024
-> ausverkauft
Samstag, 09. November 2024 -> ausverkauft
Zeit ab 17 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof
in Bellikon
Abendessen Metzgete vom Bio Turopolje Schwein
Reservation Ausverkauft
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf einen genussreichen Abend auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof-Team
Hubihof Jetzt wird`s WILD
Heimisches Wildfleisch aus dem Jagdrevier Heitersberg zu Gast auf dem Hubihof. Im Zusammenspiel mit den hofeigenen Produkten kreieren wir einen kulinarischen Abend nach dem Motto: Jetzt wird`s WILD!
Datum
Samstag, 23. November 2024
Zeit 17 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof
in Bellikon
Abendessen Wildfleisch in verschiedenen Variationen
Reservation Anmeldetool -> nur noch 2 Plätze frei
Kosten 100.-/Person
Weinbegleitung + 30.-/Person -
den passenden Wein zusammengestellt vom Wein-Butler
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee.
Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf einen genussreichen Abend auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof-Team
Hubihof Adventsdinner
Geniessen Sie in adventlicher Hof-Atmosphäre und in verschiedenen Gängen Köstlichkeiten vom Hubihof in weihnachtlichem Gewand. Freuen Sie sich auf einen genussreichen Abend auf dem Hubihof.
Datum
Samstag, 14. Dezember 2024
Zeit 17 Uhr bis 23 Uhr
Ort Eventwerkstatt auf dem Hubihof
in Bellikon
Abendessen Adventsmenü in 5 Gängen
Reservation Anmeldetool
Kosten 120.-/Person
Weinbegleitung + 40.-/Person -
den passenden Wein zusammengestellt vom Wein-Butler
Bezahlung Bar, mit Karte oder Twint
Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee.
Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.
Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein lichterfülltes Adventsdinner auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof-Team
Vergangene Hubihof Events
DE LETSCHT
DONNSCHTIG IM MONET - Juni 2024
Wir durften am Donnerstag, 27. Juni 2024 zum "De letscht Donnschtig im Monet" Juni einladen. Voller Freude haben wir die Türe zu unserer Eventwerkstatt auf dem Hubihof geöffnet.
Es stand eine Special Edition an, einen Abend rund um das Thema Tatar. Verschiedene Variationen rund um unser Fleisch fanden den Weg auf den Teller.
Gäste und Gastgeber freuten sich über einen sehr gemütlichen und genussreichen Abend.
Auf weitere kulinarische und genüssliche Anlässe bei uns in der Eventwerkstatt, sei es am letzten Donnerstag im Monat, oder an speziellen Themenabenden, freuen wir uns.
Um auch mal dabei zu sein, melden Sie sich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.
Ihr Hubihof-Team
Hubihof Second Cuts Night
Flank Steak, Flat Iron, Inside Skirt und viele mehr...
Am Samstag, 01. Juni 2024 konnten wir fast vergessene Fleischzuschnitte und verschiedene Second Cuts vom Hubihof Bio Angus Beef zusammen mit unseren Gästen geniessen. Ein kulinarischer Höhepunkt von unserer Eventserie 2024 begeisterte alle Gäste bis in den späten Samstagabend.
Auf weitere genussvolle, familiäre und lustige Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns jetzt schon. Mittendrin statt nur dabei, auch du kannst dabei sein, melden dich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.
Ihr Hubihof-Team
Hubihof Meat and Wine mit Wein-Butler Erich Lüthi
Ein Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen mit spannenden Erläuterungen rund um die Themen Fleisch und Wein. Der diesjährige Meat and Wine Abend ist im Zeichen von SERVUS NACHBARN gestanden. Die Österreichische Küche ist auf unser Hubihof Bio Angus Beef getroffen und ist von vorzüglichen Weinen aus Österreich begleitet worden. Ein kulinarisches Highlight in der diesjährigen Eventreihe hat alle begeistert.
Auf weitere genussvolle, familiäre und lustige Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns jetzt schon. Mittendrin statt nur dabei, auch du kannst dabei sein, melden dich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.
Ihr Hubihof-Team
Frühlingserwachen 2024
Der Startschuss in unsere kulinarische Event-Reihe 2024 ist gefallen.
Wir durften am Samstag, 16. März 2024 einen wundervollen, kulinarisch hochstehenden Event Frühlingserwachen auf dem Hubihof erleben. Es gab in mehreren Gängen, verschiedene Köstlichkeiten zubereitet von unserem Koch Lars.
Auf weitere genussvolle, lustige und angenehme Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns jetzt schon. Mittendrin statt nur dabei, auch du kannst dabei sein, melden dich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.
Ihr Hubihof-Team
Wine and Dine mit Adrians Weingut
Ein Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen, mit spannenden
Erläuterungen rund um Adrians Weingut und um unseren Hubihof.
Es war ein sehr gemütlicher und unterhaltsamer Abend, gepaart mit Gaumenfreude.
Auf weitere genussvolle, lustige und angenehme Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns. Um auch mal dabei zu sein, melden Sie sich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.
Ihr Hubihof-Team
Am Samstag, 26. August 2023 durften wir zum Hubihof Bio Angus Beef Tasting einladen und unsere Türe zur Eventwerkstatt auf dem Hubihof öffnen.
Das Wetter war nicht gerade auf Sommer eingestellt, daher wurde der Hofrundgang nach innnen verlegt. Anschliessend wurden die Gäste mit einem feinen Apéro willkommen geheissen.
Das Bio Angus Beef Tatsing wurde mit einem 6-Gang-Menü kulinarisch zelebriert. Im Zusammenspiel mit den Kochkünsten unseres Kochs Lars entstanden wahre Genussmomente!
Es war ein sehr gemütlicher und unterhaltsamer Abend, gepaart mit Gaumenfreude.
Auf weitere genussvolle, lustige und angenehme Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns.
Um auch mal dabei zu sein, melden Sie sich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.
Ihr Hubihof-Team
Hubihof Surprise Dining
Am Samstag, 13. Mai 2023 durften wir zum Hubihof Surprise Dining einladen und unsere Türe zur Eventwerkstatt auf dem Hubihof öffnen.
Nach einem kleinen Hofrundgang wurden die Gäste mit einem feinen Apéro willkommen geheissen.
Das anschliessende 6-Gang-Menü zeigte Einblicke in die Vielfalt der Hubihof Produkte. Im Zusammenspiel mit den Kochkünsten unseres Kochs Manuel entstanden wahre Genussmomente!
Es war ein sehr gemütlicher und unterhaltsamer Abend, gepaart mit Gaumenfreude.
Auf weitere genussvolle, lustige und angenehme Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns.
Um auch mal dabei zu sein, melden Sie sich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.
Ihr Hubihof-Team
DE LETSCHT
DONNSCHTIG IM MONET - März 2023
Wir durften am Donnerstag, 30. März 2023 zum ersten "De letscht Donnschtig im Monet" einladen. Voller Freude haben wir die Türe zu unserer Eventwerkstatt auf dem Hubihof geöffnet.
Nach einem kleinen Hofrundgang genossen die Gäste einen feinen Willkomm-Apéro.
Das anschliessende 4-Gang-Menü zeigte Einblicke in die Vielfalt der Produkte rund um unseren Hubihof.
Gäste und Gastgeber freuten sich über einen sehr gemütlichen und genussreichen Abend.
Auf weitere kulinarische und genüssliche Anlässe bei uns in der Eventwerkstatt, sei es am letzten Donnerstag im Monat, oder an speziellen Themenabenden, freuen wir uns.
Um auch mal dabei zu sein, melden Sie sich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.
Ihr Hubihof-Team
Hubihof Bio Angus Beef Tasting
Unsere Gäste haben in angenehmer Hof-Atmosphäre das erste Hubihof Bio Angus Beef Tasting geniessen dürfen. In verschiedenen Gängen - und im Zusammenspiel mit den passenden Weinen von unseren Partnern Adrians Weingut und Weingut Schwarz - wurden Köstlichkeiten vom Hubihof-Bio-Angus-Beef serviert. Von der überraschenden Zunge, über den rassigen Burger bis zum zarten Edelstück wussten die verschiedenen Genüsse zu gefallen. Ein toller Abend!
Wir freuen uns auf eine weitere Ausgabe des Hubihof Tasting.
Ihr Hubihof Team
Wine and Dine mit Adrians Weingut
Unser Hubihof Bio Angus Beef ist in unserer Eventwerkstatt auf die biodynamischen Weine aus Adrians Weingut in Oberflachs getroffen.
Ein toller, genussreicher und informativer Abend!
Ihr Hubihof Team und Adrian Hartmann
UrDinkel-Backkurs mit Judith Gmür auf dem Hubihof
Duftender Butterzopf, knusprige Grissini, leckere Roulade oder eine abenteuerliche Rotkabis-Focaccia - überraschend vielfältig sind die Gerichte, die sich aus UrDinkel-Mehl zubereiten lassen.
Verschiedene Köstlichkeiten haben die Teilnehmerinnen am ersten UrDinkel-Backkurs auf dem Hubihof gebacken und zugleich viele spannende Informationen
erhalten.
Wir freuen uns auf weitere Kurse zum Thema UrDinkel mit Judith Gmür auf dem Hubihof.
Ihr Hubihof Team
Bio Setzlingsmarkt
Am
Samstag, 17. April 2021 boten wir, nebst dem offenen Hofladen, auch
einen Verkauf von Setzlingen an. Eine grosse Auswahl an
Gemüse- und Kräutersetzlingen aus biologischer Anzucht weckte Garten- und Frühlingsgefühle.
Unterdessen gedeihen die Pflanzen und versprechen Erntefreuden.
Ihr Hubihof-Team
Adventszauber auf dem Hubihof
Am diesjährigen Adventszauber auf dem Hubihof konnten unsere Besucher nebst dem Hofladen auch erlesene handwerkliche Künste bestaunen.
Skulptor Matthias Gehrig hat, mit seinen Motorsägen, aus einem Baumstamm eine filigrane Holzskulptur entstehen lassen und die Hutmacherei RISA aus Hägglingen hat das alte Handwerk des Hutmachers
an modischen Hutmodellen
präsentiert.
Wir freuen uns über den zauberhaften Adventstag auf dem Hubihof und wünschen allen eine besinnliche Adventszeit und schöne Festtage.
Ihr Hubihof-Team
Eröffnung Hubihof-Hofladen
Die Türe zu unserem Hofladen wurde erstmals offiziell für unsere Kunden geöffnet.
Herzlichen Dank allen Gästen für ihren Besuch und für ihr Interesse an unseren Produkten .
Wir freuen uns, unsere geschätzten Kunden im neuen Hofladen begrüssen zu dürfen.
Ihr Hubihof-Team
Tag der offenen Hoftüren - der Hubihof war auch dabei
Prächtiges Sommerwetter war dem "Tag der
offenen Hoftüren" beschieden. Die Tore und Türen unseres Betriebes
standen offen und zahlreiche Besucher fanden den Weg auf unseren Hof.
Aufmerksam
lauschten die Gäste den fachlichen Ausführungen, der
"Wohlfühl"-Kompost-Laufstall und die Angus-Mutterkuhhaltung fanden ein
interessiertes Publikum, auf der
Weide freuten sich die herzigen Säuli über Besuch, der
Bienen-Schaukasten beeindruckte mit Einblicken ins Leben der
Honigbienen, in der kleinen
Festwirtschaft mundeten Angus-Burger, Angus-Würste und Kuchen, heimelige Volksmusik-Klänge verbreiteten gemütliche Stimmung.
Die
Eventwerkstatt und der Hofladen sind zwar noch nicht fertig
ausgebaut, liessen aber erahnen, was bis Spätsommer noch werden wird.
Die Kinder durften ein Insektenhotel bauen und
Wildblumensamen ins eigene Töpfli säen, für Erwachsene forderte ein Wettbewerb Wissen zum Hubihof.
Wir bedanken uns
bei allen Gästen für ihren Besuch auf dem Hubihof und für ihr Interesse an der Bio-Landwirtschaft.
Ihr Hubihof-Team