" Weitsicht - auch im Umgang mit Natur und Tier"

Hubihof Events 2024

 

Hubihof Metzgete klassisch vs. modern

Unsere klassische Hubihof Metzgete im modernen Kleid. 

Einfach gesagt - Tradition trifft auf Moderne!


Datum              Samstag, 19. Oktober 2024
Zeit             17 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Abendessen       klassische Metzgete im modernen Kleid in mehreren Gängen
Reservation     Ausverkauft
Kosten        90.-/Person
Weinbegleitung  + 40.-/Person - den passenden Wein zusammengestellt vom Wein-Butler 
Bezahlung     Bar, mit Karte oder Twint

Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee.

Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf einen genussreichen Abend auf dem Hubihof.

Ihr Hubihof-Team


Hubihof - De letscht Donnschtig im Monet Oktober

Jeweils am letzten Donnerstagabend im Monat öffnen wir für Sie unsere Eventwerkstatt.
In angenehmer Hof-Atmosphäre geniessen Sie ein 4 Gänge Abendessen mit Köstlichkeiten rund um den Hubihof. Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und auf interessante Informationen rund um unseren Hof.

Datum           Donnerstag, 31. Oktober 2024
Zeit             18.30 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Abendessen       Köstlichkeiten vom Hubihof in 4 Gängen
Reservation     Anmeldetool
Kosten        90.-/Person
Weinbegleitung  + 30.-/Person - den passenden Wein zusammengestellt vom Wein-Butler 
Bezahlung     Bar, mit Karte oder Twint

Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee.

Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am "De letscht Donnschtig im Monet" Oktober auf dem Hubihof.

Ihr Hubihof-Team


Hubihof Metzgete klassisch

Frische Blut- und Leberwürste von unseren Bio Freiland Turopolje Schweinen, mit klassischen Beilagen.

Datum              Freitag, 08. November 2024 -> ausverkauft
         Samstag, 09. November 2024 -> ausverkauft
Zeit              ab 17 Uhr
Ort            Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Abendessen        Metzgete vom Bio Turopolje Schwein
Reservation      Ausverkauft
Bezahlung      Bar, mit Karte oder Twint



Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf einen genussreichen Abend auf dem Hubihof.

Ihr Hubihof-Team


Hubihof Jetzt wird`s WILD

Heimisches Wildfleisch aus dem Jagdrevier Heitersberg zu Gast auf dem Hubihof. Im Zusammenspiel mit den hofeigenen Produkten kreieren wir einen kulinarischen Abend nach dem Motto: Jetzt wird`s WILD!

Datum              Samstag, 23. November 2024
Zeit             17 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Abendessen       Wildfleisch in verschiedenen Variationen
Reservation     Anmeldetool -> nur noch 2 Plätze frei
Kosten        100.-/Person
Weinbegleitung  + 30.-/Person - den passenden Wein zusammengestellt vom Wein-Butler 
Bezahlung     Bar, mit Karte oder Twint

Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee.

Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf einen genussreichen Abend auf dem Hubihof.

Ihr Hubihof-Team


Hubihof Adventsdinner

Geniessen Sie in adventlicher Hof-Atmosphäre und in verschiedenen Gängen Köstlichkeiten vom Hubihof in weihnachtlichem Gewand. Freuen Sie sich auf einen genussreichen Abend auf dem Hubihof.

Datum              Samstag, 14. Dezember 2024
Zeit             17 Uhr bis 23 Uhr
Ort           Eventwerkstatt auf dem Hubihof in Bellikon
Abendessen       Adventsmenü in 5 Gängen
Reservation     Anmeldetool
Kosten        120.-/Person
Weinbegleitung  + 40.-/Person - den passenden Wein zusammengestellt vom Wein-Butler 
Bezahlung     Bar, mit Karte oder Twint

Im Preis inkludiert sind Apéro, Abendessen, Wasser, sowie der Kaffee.

Weine, Biere und Süssgetränke können sie anhand der Preisliste beziehen.

Bei uns essen sogar Vegetarier wieder Fleisch. Sollte dies auf Sie nicht zutreffen, oder haben Sie eine Allergie/Unverträglichkeit, geben Sie dies bitte im Anmeldetool unter Bemerkungen an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein lichterfülltes Adventsdinner auf dem Hubihof.

Ihr Hubihof-Team


Vergangene Hubihof Events

DE LETSCHT DONNSCHTIG IM MONET - Juni 2024

Wir durften am Donnerstag, 27. Juni 2024 zum "De letscht Donnschtig im Monet" Juni einladen. Voller Freude haben wir die Türe zu unserer Eventwerkstatt auf dem Hubihof geöffnet.

Es stand eine Special Edition an, einen Abend rund um das Thema Tatar. Verschiedene Variationen rund um unser Fleisch fanden den Weg auf den Teller.

Gäste und Gastgeber freuten sich über einen sehr gemütlichen und genussreichen Abend.

Auf weitere kulinarische und genüssliche Anlässe bei uns in der Eventwerkstatt, sei es am letzten Donnerstag im Monat, oder an speziellen Themenabenden, freuen wir uns.

Um auch mal dabei zu sein, melden Sie sich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.

Ihr Hubihof-Team


Hubihof Second Cuts Night

Flank Steak, Flat Iron, Inside Skirt und viele mehr...
Am Samstag, 01. Juni 2024 konnten wir fast vergessene Fleischzuschnitte und verschiedene Second Cuts vom Hubihof Bio Angus Beef zusammen mit unseren Gästen geniessen. Ein kulinarischer Höhepunkt von unserer Eventserie 2024 begeisterte alle Gäste bis in den späten Samstagabend.

Auf weitere genussvolle, familiäre und lustige Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns jetzt schon. Mittendrin statt nur dabei, auch du kannst dabei sein, melden dich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.

Ihr Hubihof-Team



Hubihof Meat and Wine mit Wein-Butler Erich Lüthi

Ein Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen mit spannenden Erläuterungen rund um die Themen Fleisch und Wein. Der diesjährige Meat and Wine Abend ist im Zeichen von SERVUS NACHBARN gestanden. Die Österreichische Küche ist auf unser Hubihof Bio Angus Beef getroffen und ist von vorzüglichen Weinen aus Österreich begleitet worden. Ein kulinarisches Highlight in der diesjährigen Eventreihe hat alle begeistert.    

Auf weitere genussvolle, familiäre und lustige Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns jetzt schon. Mittendrin statt nur dabei, auch du kannst dabei sein, melden dich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.

Ihr Hubihof-Team


Frühlingserwachen 2024

Der Startschuss in unsere kulinarische Event-Reihe 2024 ist gefallen. 
Wir durften am Samstag, 16. März 2024 einen wundervollen, kulinarisch hochstehenden Event Frühlingserwachen auf dem Hubihof erleben. Es gab in mehreren Gängen, verschiedene Köstlichkeiten zubereitet von unserem Koch Lars. 
Auf weitere genussvolle, lustige und angenehme Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns jetzt schon. Mittendrin statt nur dabei, auch du kannst dabei sein, melden dich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.

Ihr Hubihof-Team



Wine and Dine mit Adrians Weingut

Ein Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen, mit spannenden Erläuterungen rund um Adrians Weingut und um unseren Hubihof.
Es war ein sehr gemütlicher und unterhaltsamer Abend, gepaart mit Gaumenfreude.
Auf weitere genussvolle, lustige und angenehme Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns. Um auch mal dabei zu sein, melden Sie sich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.

Ihr Hubihof-Team


Hubihof Bio Angus Beef Tasting

Am Samstag, 26. August 2023 durften wir zum Hubihof Bio Angus Beef Tasting einladen und unsere Türe zur Eventwerkstatt auf dem Hubihof öffnen.

Das Wetter war nicht gerade auf Sommer eingestellt, daher wurde der Hofrundgang nach innnen verlegt. Anschliessend wurden die Gäste mit einem feinen Apéro willkommen geheissen.

Das Bio Angus Beef Tatsing wurde mit einem 6-Gang-Menü kulinarisch zelebriert. Im Zusammenspiel mit den Kochkünsten unseres Kochs Lars entstanden wahre Genussmomente!

Es war ein sehr gemütlicher und unterhaltsamer Abend, gepaart mit Gaumenfreude.

Auf weitere genussvolle, lustige und angenehme Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns.

Um auch mal dabei zu sein, melden Sie sich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.

Ihr Hubihof-Team


Hubihof Surprise Dining

Am Samstag, 13. Mai 2023 durften wir zum Hubihof Surprise Dining einladen und unsere Türe zur Eventwerkstatt auf dem Hubihof öffnen.

Nach einem kleinen Hofrundgang wurden die Gäste mit einem feinen Apéro willkommen geheissen.

Das anschliessende 6-Gang-Menü zeigte Einblicke in die Vielfalt der Hubihof Produkte. Im Zusammenspiel mit den Kochkünsten unseres Kochs Manuel entstanden wahre Genussmomente!

Es war ein sehr gemütlicher und unterhaltsamer Abend, gepaart mit Gaumenfreude.

Auf weitere genussvolle, lustige und angenehme Abende bei uns in der Eventwerkstatt freuen wir uns.

Um auch mal dabei zu sein, melden Sie sich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.

Ihr Hubihof-Team


DE LETSCHT DONNSCHTIG IM MONET - März 2023

Wir durften am Donnerstag, 30. März 2023 zum ersten "De letscht Donnschtig im Monet" einladen. Voller Freude haben wir die Türe zu unserer Eventwerkstatt auf dem Hubihof geöffnet.

Nach einem kleinen Hofrundgang genossen die Gäste einen feinen Willkomm-Apéro.

Das anschliessende 4-Gang-Menü zeigte Einblicke in die Vielfalt der Produkte rund um unseren Hubihof.

Gäste und Gastgeber freuten sich über einen sehr gemütlichen und genussreichen Abend.

Auf weitere kulinarische und genüssliche Anlässe bei uns in der Eventwerkstatt, sei es am letzten Donnerstag im Monat, oder an speziellen Themenabenden, freuen wir uns.

Um auch mal dabei zu sein, melden Sie sich einfach für einen nächsten kulinarischen Event auf unserem Hof an - Anmeldung.

Ihr Hubihof-Team


Hubihof Bio Angus Beef Tasting

Unsere Gäste haben in angenehmer Hof-Atmosphäre das erste Hubihof Bio Angus Beef Tasting geniessen dürfen. In verschiedenen Gängen - und im Zusammenspiel mit den passenden Weinen von unseren Partnern Adrians Weingut und Weingut Schwarz - wurden Köstlichkeiten vom Hubihof-Bio-Angus-Beef serviert. Von der überraschenden Zunge, über den rassigen Burger bis zum zarten Edelstück wussten die verschiedenen Genüsse zu gefallen. Ein toller Abend!

Wir freuen uns auf eine weitere Ausgabe des Hubihof Tasting.

Ihr Hubihof Team


Wine and Dine mit Adrians Weingut

Unser Hubihof Bio Angus Beef ist in unserer Eventwerkstatt auf die biodynamischen Weine aus Adrians Weingut in Oberflachs getroffen.

Unsere Gäste durften ein Zusammenspiel von Genuss in verschiedenen Gängen, mit spannenden Erläuterungen rund um Adrians Weingut und um unseren Hubihof, erleben.
Ein toller, genussreicher und informativer Abend!

Ihr Hubihof Team und Adrian Hartmann


UrDinkel-Backkurs mit Judith Gmür auf dem Hubihof

Duftender Butterzopf, knusprige Grissini, leckere Roulade oder eine abenteuerliche Rotkabis-Focaccia - überraschend vielfältig sind die Gerichte, die sich aus UrDinkel-Mehl zubereiten lassen.

Verschiedene Köstlichkeiten haben die Teilnehmerinnen am ersten UrDinkel-Backkurs auf dem Hubihof gebacken und zugleich viele spannende Informationen erhalten.

Wir freuen uns auf weitere Kurse zum Thema UrDinkel mit Judith Gmür auf dem Hubihof.


Ihr Hubihof Team


Bio Setzlingsmarkt

Am Samstag, 17. April 2021 boten wir, nebst dem offenen Hofladen, auch einen Verkauf von Setzlingen an. Eine grosse Auswahl an Gemüse- und Kräutersetzlingen aus biologischer Anzucht weckte Garten- und Frühlingsgefühle.

Unterdessen gedeihen die Pflanzen und versprechen Erntefreuden.

Ihr Hubihof-Team


Adventszauber auf dem Hubihof


Am diesjährigen Adventszauber auf dem Hubihof konnten unsere Besucher nebst dem Hofladen auch erlesene handwerkliche Künste bestaunen.

Skulptor Matthias Gehrig hat, mit seinen Motorsägen, aus einem Baumstamm eine filigrane Holzskulptur entstehen lassen und die Hutmacherei RISA aus Hägglingen hat das alte Handwerk des Hutmachers an modischen Hutmodellen präsentiert.

Wir freuen uns über den zauberhaften Adventstag auf dem Hubihof und wünschen allen eine besinnliche Adventszeit und schöne Festtage.

Ihr Hubihof-Team


Eröffnung Hubihof-Hofladen

Am Samstag, 30. November 2019 war es soweit.
Die Türe zu unserem Hofladen wurde erstmals offiziell für unsere Kunden geöffnet.
Herzlichen Dank allen Gästen für ihren Besuch und für ihr Interesse an unseren Produkten .
Wir freuen uns, unsere geschätzten Kunden im neuen Hofladen begrüssen zu dürfen.

Ihr Hubihof-Team


Tag der offenen Hoftüren - der Hubihof war auch dabei

Prächtiges Sommerwetter war dem "Tag der offenen Hoftüren" beschieden. Die Tore und Türen unseres Betriebes standen offen und zahlreiche Besucher fanden den Weg auf unseren Hof.

Aufmerksam lauschten die Gäste den fachlichen Ausführungen, der "Wohlfühl"-Kompost-Laufstall und die Angus-Mutterkuhhaltung fanden ein interessiertes Publikum, auf der Weide freuten sich die herzigen Säuli über Besuch, der Bienen-Schaukasten beeindruckte mit Einblicken ins Leben der Honigbienen, in der kleinen Festwirtschaft mundeten Angus-Burger, Angus-Würste und Kuchen, heimelige Volksmusik-Klänge verbreiteten gemütliche Stimmung.

Die Eventwerkstatt und der Hofladen sind zwar noch nicht fertig ausgebaut, liessen aber erahnen, was bis Spätsommer noch werden wird.
Die Kinder durften ein Insektenhotel bauen und Wildblumensamen ins eigene Töpfli säen, für Erwachsene forderte ein Wettbewerb Wissen zum Hubihof.  


Wir bedanken uns bei allen Gästen für ihren Besuch auf dem Hubihof und für ihr Interesse an der Bio-Landwirtschaft.

Ihr Hubihof-Team